イチゴとホワイトチョコのマフィン&スムージー作り🍓
日射しに宿る強さから、夏の到来を実感するようになりました ε-(・c,・;)アツィー.
また、台風2号が 31日ごろから沖縄に接近し、東・西日本にかけて大雨が予想される事から、
土砂災害等にはくれぐれもお気を付けください( ◜◡◝ )
さて、今回のブログでは前回の記事に続き、
休日のスイサイでのお菓子作りの様子をご紹介したいと思います🕵
過去のスイサイでのお菓子作りの様子はこちら↓
「ふわふわパンケーキ作りに挑戦✨」
挑戦するのはイチゴとホワイトチョコを使ったマフィンとスムージになります🎂🥤
前回のパンケーキ作りも経験したことで、とても手慣れた手つきでマフィン生地が完成(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)
次に、イチゴを盛り付けしてオーブンで温めていきます ٩(。•̀ω•́。)و
ふんわりと焼きあがったマフィンは甘い香りと共に食欲を駆り立てられました(๑º﹃º๑)ジュル
イチゴのスムージーと共に召し上がれ👏🌟
以上、スイサイでのお菓子作りの様子でした~!